Выбор

Ромка-Фомка
              *   *   *

   Сколько песен уже,
   но я слышу - одну.
   Сколько сказано слов,
   но я выбрал - люблю.

   Сколько в мире чудес,
   но встречал только - раз.
   Сколько женщин - не счесть,
   но родная - нашлась.