Зеркалюсь

Галшим
У нас с тобой нет общей фотографии,
Не стала эта также исключением:
На фоне ты чужих людей,
                но краше их.
Пушистый свитер, джинсы - на коленях
                (и
как буд-то источило время)
                в латочках,
Очки на нос насунула с улыбкою.

Не видно глаз, позируешь мне, лапочка,
А я фотографирую...
                привыкла так.
Вот попросить кого-то, чтобы щёлкнули
Тебя со мной в обнимку или рядышком,

Но нет...
          и я опять селюсь на стеклышке,
Оно меня зеркалит...
                это надо же!

                фото из инета