***

Фаниль Асфаров
Я многих женщин повидал.
Любил и в страсти погибал.
Ты скажешь"Что это такое?"
В подруги я хочу покоя.

Ты спросишь"Что ты, постарел?".
В любви разочаровался, погорел?.
Тебе скажу я не тая.
Любовь во мне, она моя.

Теплеет в сердце огонек.
Надежды маленькой росток.
Из искры возгорится пламя.
Любви трепещущее знамя.