По-детски о самом главном...

Лана Быкова
Любовь, как сон туманным утром,
Она  талант и божий дар,
Её  не взять ни в долг, ни в руки,
Не получить за гонорар.

Любовь ранима, непритворна,
Чиста,  бездонно - глубока,
Незабываемо желанна,
Добра,
           отзывчива,   нежна.

Любовь сильна и непокорна,
Она мучительно сладка,
Воинственна и благородна,
И не предаст, пока жива.

Любовь жар-птицей обернётся,
Она собьет тебя с пути,
Она уйдёт и вновь вернётся,
Ты просто больше
                ей не лги.