с самим собой

Алисандра Райнер
- За что пить будем?
- За равноправие!
- Кто же за равноправие пьет? За него борются.
- Кто борется, а кто и пьет . А вообще мне религия за него только пить и позволяет.
- А бороться кто будет?
- Ты молодой, ты и будешь.
- У тебя одни рамки. Религия, возраст...
- И тебя появятся.
- А если нет?
- А если нет, то ни о каком равноправие и речи быть не может.
Выпьем!

***

- Адрес ваш.
- Адрес?
- Живешь где, спрашиваю.
- Живу в квадратных скобках, работаю в круглых.
- Это, простите, как?
- Просто отвратительно. Никакого разнообразия.