Вот и весна

Олег Старинчик
 Вот и весна

Вот и весна, пусть, робкая, пусть, снежная
Пришла. О, как я ждал ее приход!
Живу весной – единственной надеждою,
Что грусть она из сердца унесет.

Верю, что с подснежником и ландышем
Я расцвету прекрасною весной.
Весна вот где-то здесь, вот где-то рядышком.
Я жду ее всей вымерзшей душой.

Я жду весну, ее дыханье нежное,
Я чувствую ее, она идет.
Живу весной – единственной надеждою,
Что она любовь мне принесет.

В морозную зиму, во вьюгу снежную
Я, было, чуть ее не потерял.
Теперь в моей душе тепло, по-прежнему,
И, кажется, что, вовсе, не страдал.

10.03.1992г.