Буду забывать тебя...

Евгений Носов 2
                Т.Ф.

Ты мне сказала: "Буду забывать тебя
Кусочками, фрагментами, без слез.
И без истерик, без бессониц - не любя.
Так будет проще мне. Спроси хоть у берез."...

...А мне невмочь тебя косою выкосить
Из жизни. Ты мелькаешь, словно тень.
...И сердце под рукою рвется выскочкой
Из тесной клетки, грудь сорвав с петель.



Картина из инета.