Письмо до невозврата

Валерия Шатова
Это письмо не будет выслано адресату.
Не полетит клочками с ветром в ночную мглу.
Это письмо в конверте с грифом «До невозврата»
Сгинет на антресолях. В самом глухом углу.

***
Мой хороший!
Разве кто-то может
запретить тебя так называть?
По-другому не могу. Мне сложно.
Хоть и дней прошло не сосчитать.

Мой хороший,
Мне тебя до дрожи
не хватает. До щелчков в висках.
Это нездоровое, похоже.
Но врача не хочется искать.

Мой хороший!
Был один прохожий.
Показалось – ты. Представить можешь?
Захотелось вдруг его догнать.
Так, что просто ток прошел по коже.
Обернулся… Господи ты, боже!
Что да не увидишь с минус пять!

Мой хороший,
если б было можно
мне тебя увидеть и узнать…
Я бы точно хлопала в ладоши,
как ребенок, да, ни дать, ни взять!

Мой хороший,
ты молчишь. Я тоже.
Да и как-то совестно писать.

Мой хороший
уж не мой. И все же…
Мне чужим тебе никак стать.
 
                Февраль – Март 2012г.