не хватит

Тонутьнеутонуть
на стенах солнечные сплетения,
погасший ночник
и разговоры за окном.
8.30 и будильник предательский звенит.
давай лучше пойдём на пикник или в парк,
покормим птиц,
но нет.
пуговица застёгнута под самый воротник,
по моим жилам течёт магнит.

и я так не люблю твои пред вокзальные прощания,
что от удушья замирает правое предсердие
и мимо проходящий старик.
весь мир превращается в один сплошной миг.
"караван" отход, уже пора.

мне, наверно,не хватит тепла,
чтобы дожить до следующего утра
и,несомненно, не хватит тебя.