Ольге

Анна Расторгуева
Скажу Вам, Ольга, по секрету:
Вы - шоколадная конфета.
Хотя обёртка манит глаз,
Начинка круче в тыщу раз.

А существа с другой планеты
Хотят добыть конфету эту.
Но то ли руки коротки,
То ли кишки у них тонки.

Но, право, Вы не зазнавайтесь,
А лучше жизнью наслаждайтесь.
Ведь так приятно, когда вслед
Глядят поклонники конфет!