Романс

Алкоголь Бо
Вы меня в сердце ранили
Взглядом серых глаз беззастенчивых.
И страдать, ****ь, заставили
От любви своей переменчивой.
И сижу теперь весь заебаный,
Алкоголь в крови и наркотики,
Где бы от такой ***ни
Раздобыть антибиотики.