парк-полудрема... ps

Владэмир Ярыш
парк-полудрема,  вздыхают опрелой листвой
пихта, пион, пустота закружила в тропинках
после полудня    вязко кристальной смолой
полузеркально  туман затаился в ложбинке
прячется плоскость пруда  за горбатым  холмом
проще простого, казалось бы, странные письма
приторный привкус почти, но кольнет под ребром
правильный почерк похож на опавшие листья
пытка попробуй пойми за закрытым окном
падают птицы в рябины багровые кисти



парк-полудрема
пихта, пион, пустота
после полудня   

полузеркально
прячется плоскость пруда
проще простого

приторный привкус почти
правильный почерк
пытка попробуй пойми
падают птицы