Сортир

Олег Старинчик
СОРТИР

На улице война, война уж в целом мире,
А я сижу в своем неубранном сортире.
Я и моя душа вчера весь день летали,
Сегодня мне ее всю круто обосрали.

Зима вдруг разошлась, ударили морозы,
А я хотел растить в своем карнизы розы,
А я хотел пойти тебе в любви признаться,
Но не пойду, боюсь от страха обосраться.
 
Сижу я в тишине в неубранном сортире
И думаю о том, что происходит в мире.
Я вылезу в окно и загляну всем в лица,
А в них всегда одно желание забыться.

А я решил, что нет, не буду забываться,
Я буду здесь сидеть и буду обсираться.
В квартире тишина и сдохли мыши в сыре,
А я сижу в своем неубранном сортире.

январь 1996 г.
Прошу прощение за использование не литературных слов.