Не отгоняй любовь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«НЕ  ОТГОНЯЙ  ЛЮБОВЬ...»

...Не отгоняй любовь, что в сердце постучалась...
Невыразимую событий неслучайность...
И в чувствах нежно-страстных точность попаданий...
И виртуозное владение волной...

Пой, несмотря на то, что кажется абсурдной
Со счастьем встреча... Что вокруг – один лишь хаос...
Что мир наш кружится в обратном направленьи...
И не желает от любви терять покой!!!

...Не отгоняй любовь... Уйдёт – и не вернётся...
Оставит боль утрат в отчаянном сердечке...
И лопнут мыльным пузырём мечты благие...
И не захочется поверить в волшебство!!!

Обида... Горькая слеза... И смех истошный...
Заполонят усталый дух тоской немою...
Звоночек счастья прозвенит мирам безвестным...
Затянет тучами лучистый небосвод!!!

...Не отгоняй любовь, пришедшую однажды...
И поселившуюся в раненом сердечке... 
Не прерывай, на полуслове расставаясь,
Небесных чар непредсказуемый полёт!!!

Любовь – хрустальный приз судьбы сурово-строгой...
И разбивать её не следует в осколки...
Иначе чувство необычное, святое
Уж никогда в душе отступной не блеснёт!!!

P.S.: Картинка - из интернета.