Да ладно!

Алкоголь Бо
Я не хочу больше быть игрушкой,
Дурацкой куклой в руках судьбы,
Веселой, радостной и послушной,
Что к этой суке всегда на Вы.
Меня достала, бля, неизвестность,
То кушай пряник, то щеку готовь.
И мне уже больше не интересно
Как много мерзкого в слове любовь.