Откровение

Рита Раски
                Любовь - это самая сильная из всех страстей,
                потому что она одновременно завладевает
                головою, сердцем и телом.
                Вольтер 
 

Возьми всё то, что есть во мне живое,
Воспользуйся доверием моим.
Сердечный кайф случается, коль двое,
Вершат без сожаления интим.

Душа к душе шагает безгранично,
По голым тайнам катится слеза...
Быть может это сказано цинично,
Но сдерживать в любви не стОит пса.

Обманывать себя - не верить в Бога.
Без крыльев глупо пробовать летать.
Коль прячешь чувства нежные в берлоге,
Век звёзд тебе и неба не достать!

Бери мой мир... добра в нём больше яда!
/Мы оба носим горделивый нрав/.
Глухие препирательства, став адом,
Не дарят понимания, кто прав.

Лишать себя бессмысленно надежды…
/Смотрю на облака, что вдалеке/...
На "до" и "после" и на то, что "между",
Дробить лишь предназначено судьбе.

Горит незавершённый путь в «что будет»,
Зима раскисла от своих побед…
Весна пришла. Среди безликих буден –
Пробился на любовь бесценный свет.

Я по тебе испытываю голод,
Невысказанность брызгаю свою…
К блаженству путь невыносимо долог,
Но я тебя по-прежнему лю…лю!