Утро счастья

Олег Глечиков
             Вдохновила Ирина Фетисова-Мюллерсон -
             http://www.stihi.ru/2012/03/06/8733



Он проснулся чуть раньше любимой.
Лучик солнца его разбудил.
На ресницах попрыгал игриво,
И мужчина глаза приоткрыл.

На плече, розовея от счастья,
От прилива любви и тепла,
Словно Ева, без всякого платья,
Диво женщина тихо спала...

Взгляд мужчины касается ушка,
Гибкой шеи, скользит по плечам:
"Ты совсем у меня не старушка! -
Шепчут губы, - а как горяча!.."
 
Под ладонью, соски - как бутоны.
Просыпается женская грудь.
Вытекает желание стоном...
Утро счастья! Ну, где тут заснуть!

Солнце смотрит на пару влюблёно
И ласкает лучами тела.
А они до того увлечёны,
Что не чувствуют солнца тепла.

Тело женщины выгнулось страстью,
Пальцы сжали мужское плечо...
И слезинка безумного счастья
По щеке потекла горячо...

Фото из интернета