***

Нораа
всё небо открывается в глазах
того, кто в мире боле не жилец.
прощальный взмах угаснувших ресниц,
как стаи птиц крылатых мягкий взмах.

пустеющие окна мокрых глаз
и маска горечи с лица слетит.
нам всем предоставляется лишь раз
узнать всю тайну и в неё уйти.