Пародь, редкий для меня жанр

Ян Бруштейн
Лёше Ивантеру на это: http://www.stihi.ru/2012/03/06/4253
Мудрый Ивантер воспринял спокойно и с улыбкой, надеюсь - искренней))))

Как прилягу я на амбразуру где-нибудь на отчей стороне, чтоб не гадил этот пиказуро* на геройски лёгшего мине. И нехай летит от-та падлюка в дальней Аргентине словно чёрт, и прицельно бьёт с противным звуком прямо команданте на плечо.
Ну, а я лежу себе как в танке, надо мною горняя заря. И пускай свистят мне гады янки - буду ждать родного сизаря.

* - пиказуро, порода голубей, водится только в Латинской Америке

На фото - тот самый пиказуро.