Банально всё

Ростислав Преварский
Банально всё.
В который раз -
Меняет лик могучая природа.
И, как в былые времена
Шумят столетья,
                гомонят народы...
 ..................................
А я без Вас -
                без голоса  струна,
Рука - без жеста.
Солнце без восхода!


2000 г.