Секреты жизни для людей сокрыты

Толя Тарасов
Секреты жизни для людей сокрыты,
И в вере в чудо смысла не найти.
Покрыты мраком тайные порывы,
Влияющие  на  судьбы  пути.

Душа дана для трепетных сомнений,
Способны мы остановить свой бег!
Не верю я в своё предназначенье,
Ведь  не машина я,  а человек.