Сладкоежка

Юлия Голубкова
Как же любит сладкое - эта сладкоежка,
Только шоколадки, да сгущенные орешки,
Сахарные булочки, петушки , зефирки,
Кексики  ванильные, лежащие в корзинке.

И таких десертов много не бывает,
Сладкоежка быстро, куда надо их девает.
Кушает, любуется, лакомство какое,
Радужным становится - обычное былое.