Вот приедет Путин, Путин нам поможет

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Вот приедет Путин, Путин нам поможет,
С голоду корова дверь сарая гложет.
Варит супчик бабка из воды и редьки,
Все равно у Путина самый лучший рейтинг!