***

Виктор Яргункин
Умру ли я, погибну ль
Я  храм себе воздвигну,
Из слов его воздвигну,
Из стихов.

И в храме этом люди
Добрее станут, и милей
И никто уж не осудит
Лиры праведной моей.

А я счастлив буду
Поднимаясь в небеса
И Господа молить я буду
За вас мои хорошие,
                и эти чудеса.