***

Сергей Дёмшин
Бесконечно длится разлука,
Ты опять от меня далеко
Для меня запредельная мука
Не со мной ты сейчас, нелегко.
Мне смириться сейчас с думой такою
Но я тоже один в этот час.
Но я верю нам вместе с тобою
Жить судьба предоставила шанс