Покаяние пьющего - ответ Н. Маруте

Виктор Веселый
               

              Насчет "поддачи", друг не прав,
              Давно сменил я прежний нрав,
              Мои все спиртовые кружки
              Полны отваром из петрушки,
              А чтоб писать друзьям эссе,
              Пью только кофе я - глиссе!