Женщины, мы вас любим!

Леонид Галаюда
Дни в начале марта выпадают,
Чтобы снова чудо сотворить -
Мужики волнуются, страдают,
Думая, чем женщин одарить!

Серьги, бусы или же колечко?
Скромные цветы ли, скромный стих?
Лучше подарите им словечко,
Самое простое из простых!

Крикните, втолкуйте, прошепчите,
Молвите, как в сладостном хмелю,
Нежным вашим словом прозвучите,
Словом самым искренним - ЛЮБЛЮ!

Март 2012