История любви...

Андрей Саркисян
Сердце бьется все сильней
От улыбочки твоей.
От твоих зеленых глаз
Сердце пишет сей рассказ!

День и ночь, что без тебя
На душе моей тоска...
Очень жду я нашей встречи,
Чтоб обнять тебя за плечи.
Посмотреть в твои глаза
И сказать: Люблю тебя!    

Каждый день я вспоминаю,
Как я встретился с тобой.    
Ты понравилась мне сразу,
Но с тобою был другой...      
Вспоминаю как гуляли,
Танцевали мы с тобой...

Время шло, росли и чувства,
Но не мог сказать тебе,
Что красивей и добрее
Никого нет на земле!

Но настал тот день когда
Улыбнулась мне судьба.
Я сказал тебе о чувствах,   
Не дала ты мне ответ...
И из этого я понял,
Что не скажешь ты мне "НЕТ".    

Долго ждал ответа я,
А любовь росла моя,
Наконец-то ты сказала:
Теперь я девушка твоя!

Было сложно, ждал я долго
И страдал я без тебя,
А теперь когда ты рядом
Нереально счастлив я!