***

Сергей Дёмшин
Вспоминай меня, малыш мой.
Вспоминай хоть иногда
Твои губы пахли вишней,
Целовал тебя когда
Вспоминай рассветным утром
Когда будешь обнимать
Ты другого безрассудно
Про любовь ему шептать
Вспоминай у моря летом
Нам с тобой не довелось
Вспоминай зимою снежной
Вспоминай каким я нежным
Был, и сгинет злость.
Вспоминай меня подруга                Вспоминай как мы любили          
Вспоминай нашу дорогу
Где мы счастливы так были
Вспоминай наши объятья
Поцелуи в тишине
Как любил тебя, ласкал я
Отдавалась как ты мне
И когда иссякнут силы
И все кончится, то ты
Обещай, что на могилу
Принесешь ко мне цветы…
Вспоминай меня, малыш мой.....