Ах, с каким восторгом Кот...

Мила Григ
Ах, с каким восторгом Кот
Разглядывает птичку!
"Как же хорошо поёт
Птичка-невеличка!"
Кот сегодня в первый раз
Вышел на лужочек,
Встрече с птичкой очень рад
Рыженький дружочек.



Автор иллюстрации: Художник
Татьяна Владимировна Плиска.