Кстати, пробило 12

Сережа Сазанов
И как нельзя кстати,
Пробило двенадцать.
Мне оставаться нельзя, извини.

Сажусь в своё платье,
За триста, без сдачи,
Мчу от несклеевшейся любви.

Сжимается тело,
Пульсирует орган -
У горла - внебрачный инсульт.

Я, честно, хотела,
Но было так поздно ...
Кто-то из нас - уже культ.

И он был ошибкой,
И я - была тоже.
Будь проклят червовый валет!

Я искренне верю -
Один мой бог сможет
Заклеить прощальный конверт.