Нам надо суметь!

Юрий Храмов
Надо уметь проигрывать, но не сдаваться,
Надо уметь побеждать, не оскорблять, не зазнаваться.
Не разгонять народ с площадей, идти на компромисс,
Уважать гражданское общество, оно не террорист.
Если есть недовольные, мы Ваш народ,
Не будете слушать, искра костер зажжет.
Депутатские выборы обман, нет Вам доверия,
С Ваших слов живёт страна, лож проверенная.
Думайте! Как решить, с народом противостояние,
Надо реформы срочно вести, или уйти с покаянием.





Я ОТВЕТИЛ НА БУРНЫЕ РЕЦЕНЗИИ ТАК!!!

(Да это так, надо быть выдержанными. Помнить, народ устал от наглого вранья, по телевизору говорят одно, а за окном другое, что это Россия, и призывать к мирному разрешению вопроса. Хватит кровавых революций. Надо, по новому научится править и уважать народ, иногда уступая друг другу. Надо стать благоразумнее, и учится всем находить мирный компромисс, без обмана друг друга. Нам говорят возврат в 90-е, нулевые, но это не власть их прошла, а народ. Народ, который подталкивал власть и при этом верил в неё, и такое может быть только в России, нас приучили верить власти и в будущее. Оттого мы не американцы, не греки, не англичане, не египтяне и так далее, мы русский народ и имеем свой особенный менталитет, характер и подход к данным вещам свой особенный. Терпеть и решать, и жизнь наша в нашей с Вами России станет лучше.
Я извиняюсь, здесь не поле для дискуссий, здесь СТИХИ. Хотите поговорить мой СКАЙП; hram601
Удачи в жизни и стихах. С уважением Юрий.)