Тройной тулупс от бабки Ёшки. Монорим

Александр Савостьянов
 

Наталии Константиновне Борисовой с улыбкой от Кощея Бессмертного


...Захотела бабка Ёшка приготовить вкусный супс,
Да сломались с кочергою все её тринадцать ступс.
А для супса не хватает риса, гречки...
                жменьки крупс. 
Тут Кощей зашёл Бессмертный, снял с себя тройной тулупс.
– Проигрался что ли вновь, костлявый...
                стал, как впалый пупс?
– Деньги кончились все, Ёшка!
– Чую, слишком стал ты скупс…
– Замели метлою сто моих избушек и халупс! –
«Душегуб» лихой, пусть и Бессмертный, посинел, как трупс…
– Да не ной с тоской под боком, старый, обойдусь без крупс!–
Мы разрежем на полоски, сварим...
                твой тройной тулупс...
Котелок сюда тащи чугунный...
Воду лей, коль глупс,
                в «супскотом»...
– С-с-с-...
– Сейчас ещё посолим...
... Кушай, милый, упс-с-с! –
Не простой! – Сюрприз от бабки Ёшки –
СУПС «ТРОЙНОЙ ТУЛУПС»!


 

«А  теперь,  кто  же  такие  "КОЩУНЫ"  которые  донесли  всё  же  (хоть  и  частично)  до  нас  Знания  и  Память  наших  Пращуров:  КОЩЮНЫ  –  сказители  былинных  мифов,  о  нашем  Великом  прошлом...  НО...  В  Христианской  сказочной  мифологии  Кощуны  превратились  в  злых  Кащеев,  но  Бессмертных,  так  как,  сила  Русских  мифов  была,  есть  и  будет  БЕССМЕРТНОЙ.»  Юрий Ульянов 2: http://www.stihi.ru/2010/09/08/785



Тм Гуси-Лебеди. Итоги - Нечисть Зодиакальная: http://www.stihi.ru/2016/06/11/8858
Самая ВЕСЁЛАЯ Нечисть: АЛЕКСАНДР САВОСТЬЯНОВ "Тройной тулупс от бабки Ёшки"

Единомышьленники. Итоги. Мышьляльки. У Бабы Яги захромала избушка http://www.stihi.ru/2016/07/07/5621
Вне конкурса победили: 1 место: Александр Савостьянов "Тройной тулупс от бабки Ёшки"