Мужчину моей мечты из рая. Хочу и найду! Вариант-1

Илья Альтман
Мужчину моей мечты из рая. Хочу и найду! Вариант-1
            /от имени женщины /
   
Ой, мечтаю я, мечтаю-ю-ю,
  Мне бы мужичка из рая -
Состоятелен, речист,
  И, как ангел - везде чист.
Он не курит и не пьет,
  Не ворчит, не достает,
Денег у него мешок,
  Вилла, речка, пароход.
Глупости мои прощает,
  Что я - дура - точно знает
    И при этом - уважает,
Любит, холит, стережёт,
  Как наш Президент - народ.

Он развёлся в сорок лет ,
  Так не испытав минет.
После... -  до меня - ни ни.
  Ангел - хрен его возьми.   
Без меня и не любил - ждал меня,
  Всю жизнь - тужил,
    Схимником в богатстве жил.

Тренер-уясь сам с собою -
  Чаще левую рукою.
В этой вот орди-натуре ,
  Засушил свой хрен в натуре.

В сексе - он - мой недобор 
  Враз разгонит, как засор.
Раз по пять иль шесть на дню,
  Как положено коню,
    Я его... - о-стременю. 

Сказка право - снится мне,
  В голове моей сидит.
Где же ходит - тот мужик?
  То мечта. Мне Бог простит.

02 августа 2011г.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.