За окошком снег да снег

Светлана Непомнящая 2
За окошком снег да снег
Все метет и кружит.
Март продрогший, как на грех,
С солнышком не дружит.

Как же хочется тепла,
Солнечного света,
Чтобы мамочка могла
Погулять с рассветом,

Ощутить весны  приход,
Аромат цветенья,
Ветров южных поворот
К дню ее рожденья.

За окошком снег да снег,
Как в картинной раме.
На столе весны букет
Дарит радость маме.