Включи эмоции!

Еженок Фтумане
Включи эмоции! Прошу тебя, включи!
Ты безразличием уже меня поранил…
Прижми к себе или погромче накричи
Я действий жду! Порывов страсти или брани.

Ты вспомни осень под твоим большим зонтом
Или вокзал дождливым утром. Ты встречаешь…
Происходящее казалось сладким сном,
Когда не видишь даже день – уже скучаешь.

Когда смешалось – руки, губы и дыхание…
Я мелкой дрожью отвечала на слова…
Когда заснуть казалось страшным наказанием…
Теперь весна… и я домой иду одна.

1.03.2012