Ночная сказка для моей принцессы

Галина Гейко
Ангел на облаке белом,
Рядом с голубкой парит:
-Я перед сном прилетела –
Сонечка мне говорит...

С нею мы жарко обнялись:
Шепчет  «секрет» на ушкО:
-Вместе, подругам на зависть,
Мы полетим далеко...

Голубь – мой верный товарищ,
Будет показывать путь...
Как в облаках побываешь –
Сразу же сможешь заснуть!

Вместе парим над лугами:
Там распустились цветы,
Росы блестят жемчугами:
Воздух и небо – чистЫ...

Звёзды нам путь освещали...
И возвращаться пора:
С голубем пообещали –
Сладко проспать до утра...