Как легко разбиваются души

Ольга Батумская
Как легко разбиваются души!
Или может  быть это сердца?
Волей свыше внезапно обрушит
Боль без жалости, боль без конца.

И отважно вступив в эту  муку,
Ты увидишь, - там небо синей.
И как будто бы кто-то за руку
Поведет тебя молча по ней.

Переливы сердечного звона
Не нарушат Великий Покой.
Целиком из любви образован,
Он возлюбит, простит. Он Такой…

Из блестящего щебня осколков
Соберет и придаст новый строй,
Слепит форму высокого толка,
Лишнерёбрую… Глины сырой.

06.03.12г.