Пусть сегодня по крышам дождь

Юля Док
Пусть сегодня по крышам дождь.
Осень пусть, нереальная грусть.
По краю ходить не боюсь,
Ты меня не отпустишь пусть.

Чёрный кофе, остыла постель,
Ног холодных твоих не согрею.
И понять лишь смогу теперь, -
Без тебя жить уже не умею.

Ты ушёл, босоногий февраль,
Я на нашем с тобой парапете.
Как в тот сказочно льющийся май,
Следы рук на истертом паркете.

Не вдвоём, не одна не смогла.
Я твой эпсент гасила другими.
Их сердца своей музыкой жгла,
И в глаза их стреляла своими.