Утерянные ключи... ЯС

Натали Астахова
За горизонтом,
Ветром надув паруса,
Скрылись надежды.

Тучи нависли,
Свет закрывая от нас,
В темных одеждах.

Сколько "халва" не кричи,
Сладко не станет.
Найдены к счастью ключи...
Только не нами.







ЯС - японский сонет