Тщетные поиски

Александр Шершнев Второй
Найти в себе себя так трудно,
Как в море среди шторма судно…


Автор: МИНОАЧ

ТЩЕТНЫЕ ПОИСКИ

Найти себя в себе так трудно,
Хоть там порой и многолюдно…
Поверьте мне – гораздо проще
Найти в себе жену и тещу,
Двух теток, бабушку и деда,
Ивана – вредного соседа,
Соседку Варьку (вот мочалка!)
Себя ж глотать уж больно жалко…