Моя Богиня!

Михаил Калегов
Это было давно, лет пятнадцать назад, или больше,
Я был молод, красив, но на женщин почти не глядел.
Как-то после кино заглянул я случайно на площадь,
И большое мерси, что достался мне этот удел:

Ты беспечно идешь, бедра мягко виляют в раскачке,
Как летучий фрегат, ветер дует в твои паруса.
Словно пава плывешь, твой компьютер решает задачку,
Просчитав на стократ, чем заманят твои телеса.

Я навстречу шагал, твой магический взгляд с поволокой,
Как магнит, притянув,  меня нагло и дерзко раздел.
Разгорелся накал и, решив подыграть синеокой,
Я, тебе, подмигнув, сделал вид, что тебя захотел.

Ты замедлила шаг, невзначай обронила платочек,
Я нагнулся, а взгляд, твои бедра уже приласкал.
Встрепенулась душа, сердце екнуло, как молоточек,
Твой пленительный яд, растекаясь, в меня проникал.

Как дурманом, «шанель», затуманила мозг и рассудок,
Позабыв про игру, влип я в рабство магических чар.
Пил любовный коктейль, не страшился людских пересудов.
Я был Гуру в любви, а в душе разгорался пожар.

С той чудесной поры, пролетела годочков немало,
Ты Богиня моя, мать детей и конечно – жена.
Не угасли костры, наших чувств на двоих нам хватало,
И святого огня нам в бокал подливает весна!