Автограф

Анастасия Керманн
Наощупь, с нежностью касаясь,
Губами линии ведешь…
По шее вниз и возвращаясь,
Рисуешь завитками дрожь…
 
В тиши ночной, безмолвно-синей
Легки касания твои,
Шелка ласкают плавность линий,
Я вся в предчувствии любви…

Вдыхаю..., в розовом дурмане
Я вижу бархат влажных губ,
Вуаль по нитям, как в тумане,
А лиры звук немного груб.

Парфюм и запах страсти сладкий,
Пусть растворится, как свеча…
Вдвоём раскроем все загадки,
Окутай в жар, коснись плеча…

Нашел… и расписался пылко,
Стоит автограф-поцелуй,
Не отпускай, продолжи пытку,
До капли выпей, околдуй….

И, как поклонница кумиру…
«Я откровений жажду вновь»,
Как кошка стану, выгнув спину,
Течет по венам страстно кровь...


5.03.12