Весеннее

Нина Агошкова
Небо синее в лужах плавает,
Как бывает только весной.
Аромат от цветущей яблони
На меня навевает покой.

Пташки малые, хлопотливые
Тащат пёрышки в гнёзда свои
И усталые, но счастливые
Поспешают домой журавли.
      
Муравьи, стрекозы и бабочки
Пробудились от долгого сна
Изумрудные, нежные лапочки
Подарила всем ёлкам весна.

фото автора