Нечаянный друг

Любовь Богдан
В моей жизни, вокруг,
Свой общения круг.
Я открою вам тайну
Совершенно случайно,
Оказался в нем вдруг
Мой нечаянный друг.
Между нами преграды,
У нас мысли в разлет,
У нас разные взгляды,
Только это не в счет.
Мы как косинус, синус.
Не слышны голоса,
Но заряды плюс-минус
Слитны как полюса.

06.03.2012