Почему перезжает краевед? Из Уфы..

Ираида Степанова Лихачёва
На улице Войкова полный развал.
Бомжи.Да помойные ямы.
Товарищ Войков царя убивал.
Про это ведают хамы...

Товарищ Войков он спился в пень.
Его в психушках лечили.
 Товарищ  Войков .Не слушал лесть.
 И сны его .-Жуткими были.

А в прочем.Речь теперь- ни о нём.
Село было здесь Воробёвка.
Его разграбили как то днём.
Такая с тех пор остановка.

И кто за народ.
Тот.Потом там и жил.
Герои гражданской хмари.
И в улицу город село превратил.
В нём много с аулов швали.

Так Альников мне говорил ,=краевед.
           В Башкирии лучше нету.
   Ах сколько было Больших Побед.
        Тянулись неучи к свету..

Теперь их гонят назад во тьму.
И сколько.О том вопросов.
Пропала улица всё к одному.
Много на ней отбросов.

Пропал и русский город= Уфа.
Река пропала= Уфимка.
Кочевники всюду.Злая толпа.
НЕ город.А грязная льдинка.

Юрий Иосифович краевед.
Жизни ему в этом городе нет.
В Уфе предки жили веками.
Но он переезжает в ТВЕРЬ.   =Почему?

А ВЫ догадайтесь сами........