Загляни в лабиринты души

Лана Сапиенс
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1 Ин 1:9)


Ты идёшь напролом, а быть может, лежишь у дороги,
Разучился мечтать, или, может, желаешь всё сразу,
Только некогда думать тебе о спасенье и Боге.
Ты решил, что тебя от зверей отличает лишь разум,

Только это не так - образ Божий во всех, в самых грешных,
По подобию Божьему каждый Творцом нашим создан.
Этот образ в любом человеке запятнан, конечно,
Но не поздно бывает начать восхождение к звёздам.

Загляни в лабиринты души, где рождаются битвы,
Отыщи тёмный угол с забытым названием "совесть",
Разбуди Божий голос в себе покаянной молитвой
И начни вместе с Богом писать свою новую повесть!