Сублимация

Мистер Джон Смит
Проткну я вену тонкую
иглою,
посыплю пеплом золота
ладонь.
И видеть буду, может,
не реальность -
мечту, к которой сложно перейти.
Три раза закричит синица,
горячей лавой
хлынет злая кровь, и
пентаграмма скупо
засветится:
отринет Смерть дух твой.
Творение в Чёрном,
творение в Белом
уступят,
вибрируют стены,
галдят.
Я обращаюсь к самой
могущественной и древней
магии,
свидетелем мне будет
ад.
И завтра
на рассвете все издержки
перекроют,
живые и тёмные,
твои
открытые
глаза.