Восьмое марта, девки скачут. 0

Игорь Белкин
Восьмое марта, девки скачут,
котов хрипящие басы
грустят по каждой неудаче
в ночные гулкие часы...
Ах, что коты, ведь девки скачут,
от них флюиды – зашибись! –
и не обходится без драчек
борьба за половую жизнь.
Вот-вот, и я участник вече,
где сотни ярых мужиков
друг друга ласково увечат
по-честному, без дураков!
И я за блуд там был наказан,
нарвавшись на чужой кулак --
светильник разума под глазом
сияет ярче, чем маяк!
Всегда так было, так и будет,
пока коты на свете есть
и за любовь грызутся люди,
чужую сплёвывая шерсть.
И мой фонарь тому порукой!
Да Бог с ним, с этим фонарём,
давай пожмём друг другу руки
и сердце в сердце перельём!
Мир, переполненный экстазом,
прекрасен, что ни говори,
и нас никто с тобой не сглазит
под мирным пологом зари!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»