Душа и тело

Иван Кураков
Выстрелом вырвался крик из души
И, как пуля, врезался в небо.
Горбушкой пшеничного хлеба,
Дремлет луна там в волшебной тиши.
Крик проглотила бездонная высь,
Отправила в райские дали,
И на земле в скорбной печали
Чья-то закончилась хрупкая жизнь.
Всё вечно и верно там – в небесах.,
Подвластно вселенскому Богу.
Душа нашла в тот мир дорогу,
Бренное тело рассыплется в прах.